今天是:2018年12月19日 星期三  
游遍昌黎
首页 > 走进昌黎 > 游遍昌黎

【字体:      

海滨高尔夫球会
【发布人:中国昌黎网】
     

    人间仙境

    挥杆天海间

    华小光 摄

    沟壑     刘万军 摄

      秦皇岛黄金海岸海滨高尔夫球会是由河北盛泰集团投资兴建、世界著名的球场设计大师Scott Miller按照美国PGA的标准设计,集球场、酒店、餐饮、专卖店、康体等多功能于一体,具有Links风格的海滨度假球会。球会于2007年6月20日对外营业,2009年被评为“中国高尔夫十佳新球场”。
      大自然的鬼斧神工,造就了秦皇岛黄金海岸海滨高尔夫球会成为国内为数不多的海滨度假型球场。领略了这里奇特的融大海与大漠风光于一体的迷人景色,您一定会感到不虚此行。秦皇岛黄金海岸海滨高尔夫球会除了满足国际标准的高尔夫赛事要求,还为各界人士提供了一个集会议、社交、餐饮、健身为一体的高档娱乐休闲场所。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3371050