今天是:2018年10月17日 星期三  
游遍昌黎
首页 > 走进昌黎 > 游遍昌黎

【字体:      

渔岛
【发布人:中国昌黎网】
     

    孙立和 摄

      渔岛景区为国家AAA级景区,全国农业休闲四星级园区,河北省农业旅游示范点,位于昌黎黄金海岸旅游区中部,因其盛产鱼虾参贝,以鱼为主故名渔岛。
      渔岛具有沙细、滩缓、水清、潮平的沙质海岸浴场,还有来自千米以下岩层的温泉泳池和热带雨林式的温泉暖棚。十二个沙湖遍布整个景区,清澈见底的湖水处处可欣赏海洋生物的生存状态。在观鱼平台上您可观赏到六十个网箱中群鱼争食的壮观情景。如果您爱好垂钓,二十多种不同性情的海鱼能让您充分享受收获的乐趣。高低错落的沙山上生长着茂密的刺槐,从沙山顶部乘滑沙板可直接冲进沙湖,称作滑沙冲浪,刺激且安全。景区以原始自然景观为主,并设有孩子们喜欢的水上乐园,还有年轻人喜欢的沙滩足球、排球。景区内适合做夏令营营地,自驾车的朋友在这里宿营是最佳的选择。景区内备有宿营帐篷、防潮垫、睡袋供游客租赁。景区内有拓展训练基地,沙雕作品展示基地。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3053850