今天是:2018年7月17日 星期二  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

省人大立法修订调研组到我市调研
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者储学敏)615日,省人大常委会委员、城建环资委委员石立新带领的省人大调研组一行来到我市,就《中华人民共和国测绘法》贯彻实施情况,以及修订《河北省实施〈中华人民共和国测绘法〉办法》(简称“一法一办法”)展开专题调研。市人大常委会副主任刘志新出席调研座谈会。

    调研期间,省人大调研组一行实地考察了河北省地矿局秦皇岛资源环境勘察院和华北地质勘查局第四地质大队测绘业务开展情况,召开了由市国土局、市财政局、市发改委、市编办等部门负责人、部分测绘单位代表,以及专家学者参加的座谈会,听取了我市相关工作情况汇报,深入了解“一法一办法”的贯彻实施情况,广泛征求我市各界对我省实施测绘法办法修订的意见和建议。会上,调研组一行与我市各界就如何协调无人飞行器在测绘中的应用、规范测绘人员工作管理、加强测绘成果保密工作监管等问题展开深入交流。

    调研组一行对我市贯彻实施“一法一办法”取得的成绩给予充分肯定,并要求,要进一步学习宣传贯彻新测绘法,完善我省测绘地理信息法规体系,依法推动测绘地理信息事业健康发展,积极发挥人大常委会的监督和立法职能,针对我省实施测绘法办法的完善提出更好的意见和建议,为下一步修订工作做好准备。


打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2646133