今天是:2018年11月17日 星期六  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

全市基层党建重点工作调度会召开 刘文萍出席会议
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者何春雷)620日上午,市委组织部召开全市基层党建重点工作调度会,会上宣读了《关于后进村驻村工作组暗访检查情况的通报》和《关于全市近期村“两委”换届信访情况的通报》,各县区围绕基层党建重点工作进行了汇报。市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席会议并讲话。

    听取汇报后,刘文萍对各县区的基层党建重点工作给予肯定,同时指出,全年时间已经过半,各项重点工作交织,任务艰巨、形势紧迫,各县区要全面提升工作成效,进一步加大工作推进力度,确保按照既定时间节点完成工作任务。

    刘文萍强调,各县区要正确分析形势,切实增强大抓基层、夯实基础的责任感紧迫感,在工作实践中进一步强化目标导向、问题导向、结果导向,确保省委、市委部署要求不折不扣落实到位;要严格工作标准,集中力量推进后进村整顿转化,稳步推进村“两委”换届工作,从严从实抓好“3年村”转化,切实抓好村级组织活动场所建设工作,以点上突破带动基层党建整体提升;要坚持党委统揽,强化责任落实,抓好统筹协调,对照省委、市委部署,按照“深实严细久”和“五到四从四多”要求,扎扎实实、细而又细地抓好各项工作落实,为加快建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供强有力的基础保障。

    各县区常委组织部长、主管副部长参加会议。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3235446