今天是:2018年11月17日 星期六  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

中共秦皇岛市委秦皇岛市人民政府关于表扬2017年度旅游旺季工作先进集体和先进个人的通报
【发布人:昌黎党建网】

    各县、区党委和人民政府,市直各单位,各人民团体:

    2017年旅游旺季工作正值党的十九大召开前夕,面临的形势复杂严峻、肩负的任务艰巨繁重。在中央和省委、省政府的坚强领导下,在省暑期工作领导小组的指导支持下,市委、市政府正确领导、指挥有力,各县区和市暑委会各成员单位牢固树立以人民为中心的发展思想,认真落实省委“六个确保”“四个必须做到”工作要求,坚持“全年化、正常化、日常化、网格化”工作理念,尽忠尽职、尽善尽美,精准精细、精益求精,全力应对各种风险考验,积极强化改进工作措施,创新推进各项工作落实,圆满完成了中央和省、市交给的工作任务,各方面都做到了“历史最好”,各级领导给予充分肯定,游客市民给予广泛赞誉。

    广大参暑人员充分发扬特别讲忠诚、特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献的旅游旺季工作精神,以最高的标准、最强的措施、最硬的作风,打赢了旅游旺季工作这场硬仗,涌现出一大批先进集体和先进个人。为鼓励先进,市委、市政府决定,对北戴河区交通运输局等22个“秦皇岛市2017年度旅游旺季工作先进集体”,于志勇等142名“秦皇岛市2017年度旅游旺季工作先进个人”予以通报表扬。希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,在新的工作征程中再立新功。

    当前,全市上下正处于深入贯彻落实党的十九大精神,加紧推进2018年旅游旺季各项准备工作的关键时期。各级各单位要以受到表扬的集体和个人为榜样,发扬旅游旺季工作精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“四个服从”,各项工作坚持“全年化、正常化、日常化、网格化”理念,围绕“科学化、创新化、品牌化”提升水平,坚持问题导向、“深实严细久”工作标准和“五到四从四多”工作法,抓重点、解难题、补短板、强弱项,落实主体责任,夯实基层基础,坚决完成政治保障、安全保障、服务保障、环境保障“四个保障”任务,坚决当好首都政治护城河,努力创造新的业绩,实现旅游旺季工作的新跨越。

                      中共秦皇岛市委  

     秦皇岛市人民政府  

     2018年626

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3235481