今天是:2018年7月17日 星期二  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

刘文萍参加“喜迎建党日·为民做好事”党员志愿服务活动
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者储学敏)71日,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍在参加“喜迎建党日·为民做好事”为主题的党员志愿服务活动时强调,全市各级党组织和广大党员要行动起来,力所能及地为人民群众解难事、办实事、做好事,用实际行动向党和人民群众汇报工作。

    集中活动当天是党员固定服务日。在市委组织部的号召下,全市各级党组织10万余名党员干部,以各种形式参加了此次活动。刘文萍指出,开展以“喜迎建党日·为民做好事”为主题的党员志愿服务活动,是为纪念党的97周年华诞,推进“接力沈汝波、为民做好事”活动常态化、制度化,强化广大党员的宗旨意识和服务意识。

    刘文萍强调,党员志愿服务活动已经开展一年多,取得了良好效果,接下来,要继续开展形式多样的党员志愿服务活动,推进活动常态化、制度化发展。要明确工作任务,把内容做实做细,确保志愿服务优质高效,真正把志愿服务做到基层,做到群众的心坎里。广大党员干部要切实做表率、当先锋,通过服务活动,把党员的鲜明旗帜树起来,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市汇聚磅薄力量。

    当天上午,市委组织部机关全体党员兵分两路同时开展全民洗城和入村帮扶活动,刘文萍和普通党员一起,到海港区秦皇东大街红旗路至海阳路路段捡拾路面垃圾,在迎秋西里公交车站为进站的公交车司机提供饮用水等。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2645693