今天是:2018年12月19日 星期三  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

我市举行教科文卫职业道德演讲比赛
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者陈引玉 通讯员李丽)926日,我市举行第八届秦皇岛市教科文卫系统职工职业道德演讲比赛。本次比赛由市教科文卫工会举办,中国传媒大学“花样少年”全国青少年口语传播教师、辽宁省曲艺家协会会员刘司媛,中国音乐协会会员、国家级词作家田国安及北京朗诵协会、燕山大学、市中医医院等担任评委。共有来自我市教科文卫系统的17名选手参加了比赛。

    河北建材职业技术学院青年教师卢歌,以《春风化雨育英才 青春建功新时代》为题,围绕师德之美,从关爱学生成长、鼓励学生热心志愿服务活动、引导学生传承和发扬中华优秀传统文化等角度,声情并茂、喻情于理地表达了新时代青年教师以“立德树人”为根本任务,“爱校如家爱生如子”为职业理念的坚定信念,赢得在场评委及观众的热烈掌声。经过激烈角逐,荣获二等奖。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3370962