今天是:2020年7月3日 星期五  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会召开 丁伟出席会议并讲话
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者史娜)1021日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作调度会召开,深入学习贯彻全省主题教育专项整治工作调度会精神,对市直各专班和各县区主题教育专项整治工作进行集中调度。市委副书记丁伟出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记韩晓明主持会议。

    会上,市纪委监委机关、市委办公室等6个牵头单位、各县区汇报专项整治工作进展情况。

    丁伟对主题教育开展以来我市十个专项整治工作情况进行了总结。就如何做好下一步工作,他强调,各级各部门要提高站位抓整治,进一步增强抓好专项整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以自我革命的精神,把各项整治工作落细落小,抓实抓好。要压实责任抓整治,压实党委、党组的主体责任和第一责任人责任,层层传导压力,以责任的落实推动问题整治。要盯住问题抓整治,敞开大门找问题,建好清单台账梳理问题,加大力度解决问题,把问题解决作为检验主题教育成果的试金石。要聚焦重点抓整治,聚焦习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署、群众反映强烈的热点难点问题及巡视巡察、督导督查等工作中发现的问题持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要上下联动抓整治,通过沟通协调,列出联动整改项目清单,推动市、县、乡三级联动整治。要强化督导抓整治,专项整治组、各牵头单位要深入到基层,对基层党组织和党员检视整改问题情况进行实地督导,敢于“唱黑脸”,加强工作指导,推动专项整治工作走深走实。要统筹协调抓整治,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育工作始终,并长期贯穿于各项工作之中。要加强领导抓整治,各级党组织书记要发挥“头雁效应”,切实履行专项整治政治责任,专项整治组的牵头领导和牵头部门主要负责同志要亲自谋划、亲自调度,对重大问题要亲自协调解决,确保如期高质量完成主题教育专项整治任务,向党组织和人民群众交上一份满意的答卷。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 备案号:冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 5599022