今天是:2020年7月3日 星期五  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

昌黎召开脱贫考核反馈问题整改推进会议
【发布人:昌黎党建网】

    近日,昌黎县召开省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改推进会议暨乡镇党委书记“擂台赛”,贯彻落实省委、省政府会议精神,进一步动员大家以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,狠抓省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实,完善工作举措,高质量迎接2019年国家脱贫攻坚成效考核,确保在“国考”中取得好成绩,打赢打好脱贫攻坚战。县领导赵青英、宗振华、郭继东、张贵田、李振生、龙立新、吴学军、马继军、杨福宇出席会议。

    会前,与会人员共同收听收看了全省2019年第三期县(市、区)委书记脱贫攻坚“擂台赛”。会上,安山镇、茹荷镇、朱各庄镇、农业农村局和住建局分别就整改工作的安排部署及实施情况进行了汇报。

    县委书记赵青英要求全县各级要进一步提高政治站位,统一思想,振奋精神,防止思想松懈、防止工作滑坡,全面排查梳理工作中存在的问题和漏洞,狠抓问题整改和工作完善,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作,精心准备、全力备战,做到破釜沉舟、一击制胜;要深化工作重点,自觉把思想和行动高度统一到重要指示和党中央决策部署上来,切实增强对抓好问题整改的紧迫性、全局性的认识,查补短板、问题归零,坚持旗帜鲜明讲政治,雷厉风行担当担责,全力以赴抓好整改落实;要把问题整改与迎接国考有机结合起来,以整改补短板,以整改促提升,全面落实责任,加大工作力度,精准核对建好档案、整合督导力量开展全面督导,对标国考、精益求精,推动各项工作取得扎实成效。

    县委书记赵青英强调全县各级各单位各部门要客观清醒评价前期工作,充分认识工作中的短板不足,充分感知国考中省际交叉考核标准的严格性和形势的严峻性,努力把工作放在第一位,抓实整改、举一反三、建章立制,要站在讲政治的高度,进入临战状态,摒弃侥幸心理,坚定信心决心,以最佳精神状态,促进工作标准再提升,一鼓作气坚决完成省考问题整改和迎接国考两大任务。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 备案号:冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 5599096