今天是:2020年7月3日 星期五  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

市委“走基层”宣讲团到抚宁宣讲党的十九届四中全会精神
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者孙雪梅)1212日下午,市委“走基层”宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在抚宁会堂举行,市委“走基层”宣讲团成员、市委党校经济学教研部副主任赵桂华作宣讲报告。抚宁区260余位党员干部群众聆听报告。

    在宣讲报告会上,赵桂华结合学习心得,以《新时代“中国之治”的政治宣言——深刻领会十九届四中全会精神》为题,从我国国家制度和国家治理体系的重大意义、显著优势、主要任务、总体要求、理论成果、实践成果、制度成果等方面,诠释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了坚定中国特色社会主义制度自信的重要意义。整个报告脉络清晰、内涵丰富、解读权威。

    参加报告会的党员干部纷纷表示,宣讲报告具有很强的理论性、指导性和针对性,听后颇受启发、很受教育,要推动全会精神全面贯彻落实,奋力谱写“沿海强区、幸福骊城”崭新篇章。

    报告会后,赵桂华来到抚宁镇三里杨庄村,为基层的党员干部、村民代表作了党的十九届四中全会精神解读。“我们一定用实际行动来践行党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,积极加强社会治理,让每个党员、每个群众都能真真正正共享改革开放的成果。”抚宁镇三里杨庄村党支部书记杨运才说。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 备案号:冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 5599373