今天是:2018年1月19日 星期五  
昌黎时政

【字体:      

县政府第十七次常务会议召开
【发布人:昌黎党建网】

    1月5日,县政府召开第十七次常务会议,就扶贫攻坚相关问题进行了专门研究部署。县领导赵青英、张贵田、龙立新、闫希光、庞印宝、李振生出席会议。
      会上通报了全县扶贫攻坚实施情况,传达了各级领导关于扶贫攻坚领域讲话精神,宣读了《昌黎县脱贫攻坚的实施方案》。县领导、各相关部门、各乡镇分别就扶贫攻坚工作进行了表态发言。
      县委副书记、县长赵青英指出,这次会议既是一次学习培训会,也是一次部署推进会。各相关职能部门要以此次会议为契机,认真研读相关文件,领会扶贫攻坚工作要义,高度重视,认真落实,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战。
      赵青英要求,各乡镇、各部门要强化责任意识,明确责任分工,有针对性的做出相关方案,确保责任到人;要增强合力意识,搞好统筹推进,把工作做细、做实、做准,确保工作规范、程序严谨、结果精准;要强化纪律意识,高站位、严要求,严格落实扶贫项目安排和资金使用情况,坚守底线不触碰高压线。
      赵青英强调,各乡镇要认真做好危房改造等扶贫相关工作“回头看”,发现问题要及时整改;领导小组要及时调度部署,按照政策要求制定方案,做到工作真实公开,完完全全把工作落实到位,让老百姓能真正感受到扶贫政策的优惠,帮助其尽早脱贫。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 1584765