今天是:2018年12月19日 星期三  
昌黎时政

【字体:      

2万余人参与 70个单位组织 400本笔记参展——我县手抄党的十九大报告原文活动圆满落幕(图)
【发布人:昌黎党建网】

     

      6月11日下午,全县手抄党的十九大报告原文集中展示观摩活动在市民中心第三会议室举行。县领导鲍成超、朱志勇、郝志军和来自全县各单位、各部门的500余名党员干部到场观摩。
      此次活动自三月初开始布置,得到了全县各级党组织和全体党员干部的积极响应,大家用各种形式抄写十九大报告原文。有的单位统一设计或购买笔记本、稿纸、写字本,特别是文旅委、团林乡等单位的一些党员干部自发用毛笔书写,让十九大精神与书法艺术完美结合。四月底以来,全县各单位先后进行了初评,并从中选出优秀笔记报送到县委宣传部,进行全县集中展示。
      此次活动是全县深入开展学习宣传十九大精神“五个一”活动中的一项,其余四项为:草根宣讲。千余名草根宣讲家到基层宣讲,两名草根宣讲家在全市“草根宣讲”竞赛活动分获优胜奖和优秀奖;十九大知识竞赛。经过初赛、复赛、决赛激烈的角逐,城郊区代表队获得全县第一名;十九大精神应知应会知识有奖答题活动,23800余名党员参与答题,我县九个单位和150余人获得全市优秀组织奖和个人优秀奖;“朗读党的十九大报告和新党章音(视)频征集展示”活动,全县40多个单位200余人参加,其中优秀朗读者在昌黎电台、“昌黎发布”微信公众号上集中展示。接下来,我县将持续深入开展学习宣传贯彻十九大精神系列活动,在学懂弄通做实上下功夫,让十九大精神在昌黎大地落地生根,开花结果。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3372345