今天是:2018年9月21日 星期五  
昌黎时政

【字体:      

县十六届人大常委会第十三次会议召开
【发布人:昌黎党建网】

    6月8日,县十六届人大常委会召开第十三次会议。会议由县人大常委会主任王安德主持。县人大常委会副主任夏友军、费来文、牛立明出席会议。县委常委、常务副县长张贵田列席会议。

        应出席会议的主任、副主任、委员共29人,实出席22人,符合法定人数。会议以投票表决的方式审议通过了昌黎县人民政府关于2018年县本级新增政府债券资金预算调整的报告。会议要求,县政府要严格加强预算管理,切实履行还款责任,强化资金使用监督,确保债券资金合规、安全、有效。


打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2945731