今天是:2018年7月17日 星期二  
昌黎时政

【字体:      

以新形象迎接八方游客——刘学彬一行调研我县旅游旺季准备工作
【发布人:昌黎党建网】


      为确保旅游旺季前景区各项准备工作落到实处,给游客提供安全舒适的旅游休闲环境,6月30日,县委书记刘学彬带领文旅委、市场监管局、安监局、黄金海岸管委、卫计局、边防大队、消防大队等相关部门负责人到黄金海岸景区就旅游旺季准备工作进行调研。赵青英、张晓雁、王旭鹏、李振生等一同调研。
      刘学彬一行先后前往黄金海岸医院、浴场驿站、北京电视台接待中心、文化和旅游执法大队等地进行了实地调研,现场了解景区环境卫生、基础设施、景区接待能力等各项工作准备情况,与景区部分酒店负责人交谈了解酒店当前规模、发展中遇到的困难以及未来发展的思路、方向,并就景区内存在的相关问题进行了现场研究讨论。
      刘学彬指出,经过去年一年各相关部门的通力协作和各项专项行动的开展,黄金海岸景区的旅游环境和综合秩序得到了极大改善,但随着去年省旅发大会的成功举办,秦皇岛的知名度越来越大,游客将对秦皇岛范围内景区的要求也会随之提升,各相关部门和单位一定要通力协作提前做好各项准备工作,持续全面提升景区综合环境和管理服务水平,让游客能够在景区内玩的开心、玩的放心。
      刘学彬强调,各相关部门要继续加强对景区管理工作的重视,安排专人做好景区水、电、交通、食品安全、设备检修、消防等各项准备工作,确保不出现断水、断电、断气等状况,确保游客在景区内吃、住、行等方面安全有保障;要在做好医疗保障工作的基础上,继续加强对防溺水、防海蜇蜇伤等知识的持续宣传,在适当地段、酒店前台等显著位置设立指示牌,切实提高游客自身安全保护意识,确保景区内不出现人身伤亡事故;各部门要相互配合,善于在工作中发现问题、研究问题、解决问题,同时针对相关问题适时开展各项专项整治行动,彻底打击占道经营、流动商贩、招手揽客、黑商贩等影响景区综合秩序的违规行为,切实提高景区的整体形象,让景区能有一个崭新的形象迎接全国各地游客的到来。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2645223