今天是:2018年11月17日 星期六  
昌黎时政

【字体:      

品鉴精品红酒 展示企业文化——第十届十年红葡萄酒文化节举办
【发布人:昌黎党建网】
           为进一步提升经销商对本企业红葡萄酒的信心度与关注度,同时加大宣传秦皇岛(昌黎)葡萄酒产区、推广秦皇岛(昌黎)葡萄酒的力度,10月29日,昌黎十年红葡萄酒有限公司举办了第十届十年红葡萄酒文化节,邀约泉州南安市领导、商会成员、经销商、客户及媒体记者等共同品鉴精品红酒、感受企业文化。秦皇岛市葡萄酒产业发展促进局副局长赵春江,县委常委、农工委书记王旭鹏,县委常委、宣传部部长朱志勇出席相关活动。
      据了解,十年红葡萄酒业有限公司是一家集种植、酿造、生产、检测、研发、策划、销售为一体的葡萄酒企业。公司先后投资1000多万元建设了优质赤霞珠种植基地,于2005年创建十年红酒庄,并于2008年与泉州宇宙龙公司合作,在正明山总投资达6800多万元建立新酒庄,购置法国、意大利先进葡萄酒酿造设备,于2012年完成了新酒庄建设,同时将优秀的闽南文化融入进来,形成了“昌黎十年红”特有的企业文化。多年来,该公司一直致力于品牌建设和产品质量的提升,先后荣获“河北省第八届消费者信得过产品”、河北省著名商标称号、上海世博会国际信息发展馆“千年金奖”。
      文化节上,公司邀请泉州南安市领导和秦皇岛市县领导举行了赠酒仪式,并组织全体嘉宾参观酒窖,带领嘉宾们品鉴红酒的同时向大家详细介绍了酒庄的发展现状和理念等。最后,十年红葡萄酒业有限公司与多家商会负责人签订了战略合作协议。
      王旭鹏在致辞中说,“十年红”酒庄作为昌黎产区最独具特色的精品酒庄之一,坚持从原料基地抓酿酒葡萄品质,从企业生产管理抓产品质量,“十年红”酒庄为昌黎产区酒庄发展树立了标杆、作出了榜样。今后,昌黎县将继续不遗余力地支持“十年红”酒庄的发展,并诚挚邀请现场各位企业家到昌黎产区参观考察、投资置业,共同开创昌黎葡萄酒产业的新篇章。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3235491