今天是:2018年11月17日 星期六  
昌黎时政

【字体:      

以重点工作带动县域全局发展——刘文萍到我县督导市委常委会会议议定事项落实情况
【发布人:昌黎党建网】
           按照市委统一安排,11月1日,市委常委、组织部部长刘文萍带领相关部门负责人来到我县,督导检查关于我县市委常委会会议议定事项落实情况。县领导刘学彬、赵青英、张晓雁、鲍成超、杨廷辉、朱志勇、张贵田、郝志军、王常等陪同督导。
      督导组一行首先前往丰科生物科技股份有限公司、昌黎工业园区国能生物发电项目现场,实地了解我县项目建设等各项工作的进展情况、存在困难和问题,参加了晟杰葡萄酒产业研究发展中心院士工作站挂牌仪式。在随后召开的汇报会上,听取了县委书记刘学彬汇报的关于我县落实市委常委会会议议定事项的报告,与会人员根据我县各项工作开展情况进行了研讨,并对下一步工作的开展提出建设性意见。
      刘文萍指出,通过实地调研参观,督导组一行深切感受到了昌黎县经济社会各项事业蓬勃发展的生动局面,看到了昌黎县各项工作实打实的进展,同时也感受到了昌黎县各级党员干部干事创业的激情和责任担当,感受到了昌黎县党政班子在贯彻落实市委决策部署中态度坚决、工作有力、成效明显,并希望我县各级党员干部要继续担当实干、奋发有为地做好各项工作,在全市高质量发展的道路上继续发挥好“领头羊”作用。
      对如何围绕贯彻落实市委常委会会议议定事项,刘文萍强调,在下一步工作中,昌黎县要继续坚持政治站位,切实做到主动担当抓落实、压实责任抓落实、锁定目标抓落实,全力推进市委常委会决策部署落实落地;要始终坚持问题导向,强化问题思维、主动查找问题、有效解决问题,以难点问题破解带动工作提档升级;要坚持统筹兼顾,统筹好党建与其他工作、点与面、即期与长远、市直与县区力量等问题,以重点工作突破活跃县域经济社会发展全局。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3235260