今天是:2018年6月25日 星期一  
组工信息
首页 > 昌黎时政 > 组工信息

【字体:      

昌黎县三严举措编织百姓平安幸福网
【发布人:昌黎党建网】

    昌黎县响应百姓心声,围绕“严”字综合施策,扎实推进严打整治专项行动,有效剔除危险隐患,护航平安昌黎、群众安宁,在全县编织起一张平安幸福网。

    四力合围严防盗抢侵财。增强社会治安管控,做到白天见警车、夜间见警灯,抽调机关、巡警、交警和基层派出所四方面警力开展24小时巡查工作,坚持警力跟着警情走,在易发案的居民区、治安复杂区域增强巡逻力度,增加巡逻次数,延长巡逻时间,对可疑人员、车辆予以盘查,主动发现违法犯罪线索,提高治安威慑力。通过主动进攻,有效增强对现行违法犯罪的打击能力,震慑犯罪,压减发案,提升群众安全感和满意度。

    重拳出击严打涉枪涉爆。针对涉枪涉爆违法犯罪社会危害性大的特点,广辟线索,深入发动群众,不断加强对涉枪违法犯罪的打击力度和宣传力度,对涉枪涉爆线索穷追不放,始终保持对此类违法犯罪的高压态势,今夏以来共查处行政案件6起,查获仿真枪等各类枪支3把,弩1把,管制刀具2把,手榴弹1枚,烟花爆竹5件。

    集中警力严抓暴力犯罪。坚持以打开路,紧盯影响群众安全感的犯罪不放,充分利用专业优势,多警种密切配合,协同作战,合力重拳打击,强力震慑各类犯罪,先后打掉李某某涉恶团伙、秦某某等聚众斗殴团伙、于某某非法拘禁案、赵某等寻衅滋事案等一系列暴力案件。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2534739