今天是:2018年9月21日 星期五  
活动简报
首页 > 三严三实 > 活动简报

【字体:      

简 报 第三期
【发布人:昌黎党建网】

    昌黎县“三严三实”专题教育

     

     

    简   报

     

    第3期

     

    昌黎县“三严三实”专题教育协调指导组

     

    拓展宣传渠道  营造浓厚氛围

     

    昌黎县扎实开展“三严三实”专题教育宣传工作

     

    “三严三实”专题教育开展以来,昌黎县结合实际,把握重点,精心策划,充分发挥宣传阵地作用,在全县广大干部中营造“实干有为、落实达效、干净干事”的良好氛围。

    制定一个实施方案,实现高标准谋划。结合我县工作实际,制定了《昌黎县“三严三实”专题教育宣传方案》。方案内容丰富详细,切实可行,对专题教育的宣传形式、时间安排、需要完成的工作、达到的目标都做了具体的说明和规定。协调组织、宣传、城管、交通等相关部门,专门召开宣传工作协调会议,对全县专题教育宣传工作进行安排部署。同时,指定了县四大班子及县级领导干部所在部门专(兼)职宣传信息联络员,负责撰写稿件和定期报送信息,为宣传工作提供保障。

    整合二种媒体资源,实现多形式宣传。充分利用传统媒体和新兴媒体,开展全天候宣传。一方面在昌黎电视台、昌黎日报两个传统新闻媒体设立专栏,持续报道党员领导干部讲党课、蹲点调研、集中学习等工作进展情况。县电视台制作“三严三实”专题节目3期,昌黎日报编发新闻稿件4期,已经初步筛选优秀体会文章5篇准备连续刊发。另一方面用好网站、微信等新兴媒体,在中国昌黎、昌黎党建等县级门户网站开辟专题教育专栏,组织3000多名党员干部实时关注中组部“共产党员”微信公共账号。

    围绕三个重点层面,实现全领域覆盖。将宣传阵地延伸到全县重要区域、著名景区景点、基层农村企业,让“三严三实”专题教育在全县范围内广泛覆盖。在沿海高速公路出口、碣阳大街、韩愈大街、连接县城与乡镇之间的桥梁路口、黄金海岸景区、农村面貌改造提升村、基层党建工作示范点等重要位置,通过刷写标语口号、设置宣传橱窗、播放公益广告等方式,提高广大党员群众对专题教育的知晓率,提升其影响力,扩大专题教育覆盖面。

    利用四种宣传平台,实现广载体传播。积极倡导少花钱、多办事的节俭作风,充分利用移动宣传牌、墙体标语、LED显示屏、宣传橱窗等多种平台,对“三严三实”专题教育进行广泛的宣传发动。到目前,全县共设立宣传牌50多块,布置宣传橱窗2个,刷写墙体宣传标语50多条,在50多个LED显示屏滚动播出专题教育相关内容和宣传口号。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2945730