今天是:2018年12月19日 星期三  
人才工作
首页 > 干部人才工作 > 人才工作

【字体:      

坚守基层 引领发展
【发布人:昌黎党建网】

    —记第十二批专业技术拔尖人才、农林畜牧水产局生产股长张育霖


    张育霖,县农林畜牧水产局渔业生产股股长,高级工程师。水产工作经验丰富,从事多项科学研究工作和多项水产技术推广工作,成绩显著,被派驻新疆巴音郭楞蒙古自治州博湖县生态渔业公司进行帮扶工作,打造了博湖水产品一张亮丽的名片。先后在河北渔业杂志上发表了《博斯腾湖野生河蟹池塘育肥试验》《新疆巴州地区乌鳢池塘养殖试验》两篇专业论文。

    作为生产股长,张育霖主要负责全县水产苗种生产许可证的审理发放工作,截至去年年末,已向符合条件的水产企业发放苗种生产许可证68份。对于企业遇到政策、程序等方面的问题时,都会积极耐心的进行讲解并尽他自己所能帮助企业尽快完善材料,及时快速的发证,促进企业的工作顺利进行。他还负责全县民营水产企业的项目申报及监管工作。现已受理了省农业厅下达的6个水产项目,涉及5家民营水产企业。现已有四个项目通过了专家组验收,并顺利结题。

    凭借丰富的水产养殖经验,他被单位委派到工厂化养殖骨干企业粮丰公司工作,作为负责人帮助公司成功通过了质量管理体系认证(ISO9001),标志着企业在管理体系上已经进入了标准化、科学化和规范化的水平,在全市水产养殖企业中属于首例,为企业未来的发展及提升奠定了坚实基础,得到了企业领导的高度认可和好评。


打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 3372348