今天是:2018年4月25日 星期三  
老干部工作
首页 > 干部人才工作 > 老干部工作

【字体:      

昌黎县开展老干部工作者素质提升培训
【发布人:昌黎党建网】

    河北新闻网讯(通讯员高永维)日前,昌黎县举办为期三天的老干部工作者素质提升培训班,进一步强化对老干部工作的重视,努力开创老干部工作新局面。

    此次培训班旨在加强全县老干部工作者队伍建设,切实提高老干部工作者队伍的整体素质。培训围绕如何做好新形势下的老干部工作、老干部工作政策解析、习近平总书记系列讲话精神解读,深入开展“两学一做”学习教育等内容展开,共有来自全县各乡镇(区)主管老干部工作的领导和老干部工作者、县直各部门老干部工作者80余人参加。

    参加培训后大家纷纷表示:做好老干部工作,是科学发展、加快崛起的客观要求,是维护稳定、促进和谐的重要基础,是尊重历史、践行宗旨的具体体现,通过这次系统全面的培训,对老干部工作有了新的认识,对做好老干部工作有了更大的信心,今后在工作中一定要把对老干部思想上的关注、政治上的关心、生活上的关照落到实处,全力开创老干部工作新局面。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2125316