今天是:2018年8月17日 星期五  
老干部工作
首页 > 干部人才工作 > 老干部工作

【字体:      

翰墨书情怀 丹青绘发展——我县举办纪念建党九十六周年主题书画摄影展
【发布人:昌黎党建网】

    百年伟业照日月,万里神州耀春秋。6月28日,由县委组织部、县文联联合主办,县美术家协会、书法家协会、摄影家协会承办的“翰墨书情怀·丹青绘发展”纪念建党96周年主题书画摄影展在县市民中心会议中心开展。刘学彬、赵青英、张晓雁、赵学峰等县领导参观书画摄影展。
      本次书画摄影展参展的30余幅摄影作品多取材于今年我县承办的省旅发大会的项目建设实景及城市建设、新农村建设、园区项目建设等重点领域、重大项目建设场景,真实生动地反映了我县近年来经济社会发展取得的辉煌成就;50余幅书画作品,有山水,有花鸟,有人物,有录毛主席诗词的,有自己创作的,或正草隶篆笔力非凡,或置陈布势临见妙哉,笔随时代,墨见精神。参展作品都是刘振源、葛立存、赵秋洪等我县书画名家、摄影家的得意之作,艺术家们各展所长,以不同的风格和手法精心创作,借物咏志,抒发了对党的热爱与祝福,积极倡树了“坚定信仰、无私奉献、勇于担当、敬贤开放”的昌黎精神。
      据主办方介绍,举办此次纪念建党96周年书画摄影作品展,主要是为了纪念党的生日,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的丰功伟绩,展现全县广大党员干部在承办旅发大会和创建文明城市中忘我工作、无私奉献的精神面貌,进一步提高广大党员践行“两学一做”学习教育、强化“四个意识”的政治自觉,激发全县广大党员干部群众热爱党、热爱家乡的热情,聚精会神搞建设,尽心竭力谋发展,为落实“生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县”发展战略激情工作,为打造京唐秦轴线上的“微中心”拼搏进取,为建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎作出更大贡献。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2777144