今天是:2018年8月17日 星期五  
基层组织建设

【字体:      

强学习 严纪律 抓服务——荒佃庄镇机关纪律作风建设落实处
【发布人:昌黎党建网】

          为有效促进机关管理水平和工作效率的提升,荒佃庄镇以“三项活动”为契机,把加强机关纪律作风建设作为重要抓手,推动全镇工作有力有序有效开展。
      领导重视,强化学习。镇党委、政府高度重视,把严肃工作纪律,改进工作作风纳入重要工作日程。在全镇机关干部会议上,多次重申工作纪律。组织机关干部集中学习中央、省市县关于机关干部作风整顿等相关文件精神,在全镇上下形成严于律己、端正作风的良好氛围。
      严肃纪律,整顿作风。各部门共建立31块工作人员去向牌,有“办公、开会、公出、稍等、请假”5种去向,安排专人每天进行标记,实时更新工作去向,便于办事群众及时了解办公室人员去向。制订《荒佃庄镇机关干部管理规定》,严格上下班签到、事病假、上班外出、值班等规定,每天通报机关干部出勤情况,从而极大地促进了干部作风的转变,提高了工作效率。
      狠抓服务,提升满意度。对待办事群众坚持微笑服务、主动服务、文明服务的原则。来有微笑,答有微笑,送有微笑;主动询问来办事群众,主动帮其找到办事地点和人员,具体负责人员主动为其办理。交谈过程中,始终使用礼貌用语,让百姓高兴而来,满意而归。

      

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2777175