今天是:2018年6月25日 星期一  
基层组织建设

【字体:      

我县举办“昌黎先锋颂”纪念建党96周年演讲比赛决赛
【发布人:昌黎党建网】

    6月28日,由县委办公室、县委组织部主办,县直机关工委、县广播电视台承办的“昌黎先锋颂”纪念建党96周年演讲比赛决赛在县广播电视台演播大厅举行,县领导鲍成超、郝志军、牛立明、王志超、聂永成观看了比赛并为获奖选手颁奖。   

    据了解,为纪念中国共产党成立96周年,更好地推动“两学一做”学习教育,倡导“五到四从四多”精神,促进各级组织和广大党员在建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎中奋发作为,全面营造夙兴夜寐、激情工作的浓厚氛围,我县特举办此次 “昌黎先锋颂”纪念建党96周年演讲比赛。决赛按照演讲内容、语言表达、形象风度和视频展示四方面综合评分,设特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。
      比赛中,经过稿件筛选、预赛,评选而出的11名优秀选手立足我县县情、单位实际和本职岗位,紧紧围绕“生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县”发展战略,打造京唐秦轴线上的“微中心”等内容,分别讲述了集体或党员干部的先进事迹,展示了各级组织坚强团结、克难攻坚、勇立潮头的奋斗精神和共产党员坚守担当、奋发进取、无私奉献的先锋精神,讴歌了一批为民服务、旅发大会、创建文明城市等工作中涌现的先进典型,以此激励广大党员干部完善新举措,谱写新篇章的干事创业激情。
      经过激烈角逐,来自县委宣传部的刘成宇以《最是一年春好处———昌黎县干群合力迎大考》,获得了此次演讲比赛的特等奖。其他选手分获一、二、三等奖。    


打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 2534725